Recette

Clafoutis de cerises au fromage blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez et dénoyautez les cerises. Réservez-les. Préchauffez le four à 210 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. 3

    Ajoutez la fécule de maïs et la poudre d'amandes. Battez légèrement le fromage blanc avant de l'incorporer à la préparation. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, puis ajoutez les cerises dénoyautées.

  4. 4

    Versez la préparation dans 4 moules beurrés et faites cuire, 45 mn, à four chaud.

  5. 5

    Servez tiède ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Clafoutis de cerises au fromage blanc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine