Blinis aux myrtilles
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Recette

Blinis aux myrtilles

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez les farines et le sucre. Creusez un puits au centre. Emiettez la levure dans la moitié du lait tiède et versez dans le puits. Incorporez petit à petit à la farine. Couvrez ensuite la pâte obtenue et laissez-la monter 30 minutes à température ambiante.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C.

  3. 3

    Battez les oeufs dans le reste de lait et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Versez la préparation dans des minimoules en silicone et mettez une cuillère de myrtilles sur chacun. Enfournez pour 30 minutes.

  5. 5

    Servez ces blinis chauds ou tièdes.

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez les farines et le sucre. Creusez un puits au centre. Emiettez la levure dans la moitié du lait tiède et versez dans le puits. Incorporez petit à petit à la farine. Couvrez ensuite la pâte obtenue et laissez-la monter 30 minutes à température ambiante.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C.

  3. 3

    Battez les oeufs dans le reste de lait et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. 4

    Versez la préparation dans des minimoules en silicone et mettez une cuillère de myrtilles sur chacun. Enfournez pour 30 minutes.

  5. 5

    Servez ces blinis chauds ou tièdes.

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