Milk-shake aux pêches
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Milk-shake aux pêches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez les pêches. Découpez en morceaux. Réservez au moins 4 h au congélateur. Juste avant de servir, mixez-les avec le lait de soja et le sirop d'agave. Décorez avec de petits morceaux de pêche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les pêches. Découpez en morceaux. Réservez au moins 4 h au congélateur. Juste avant de servir, mixez-les avec le lait de soja et le sirop d'agave. Décorez avec de petits morceaux de pêche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!