Quiche aux oeufs et charcuterie
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Recette

Quiche aux oeufs et charcuterie

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  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 ° C. Déroulez la pâte brisée et placez-la avec le papier sulfurisé, dans le moule à gâteau. piquez-la de trous dans le fond.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la pancetta et assaisonner avec le sel et le poivre. laisser reposer Pendant 5 minutes, retirez du feu et versez dans le moule à gâteau

  3. 3

    Coupez les tomates cerises et mettez-les sur le moule à gâteau. recouvrez les légumes de morceaux de fromage Couper l'oignon de printemps en rondelles et saupoudrer sur les légumes.

  4. 4

    Battez l'oeuf avec la crème, le sel et sel et la moitié du fromage. versez le mélange dans le moule à gâteau et saupoudrez avec le reste du fromage.

  5. 5

    Cuisez la quiche de 30 à 40 minutes dans le four préchauffé

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 ° C. Déroulez la pâte brisée et placez-la avec le papier sulfurisé, dans le moule à gâteau. piquez-la de trous dans le fond.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote et faites-la revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la pancetta et assaisonner avec le sel et le poivre. laisser reposer Pendant 5 minutes, retirez du feu et versez dans le moule à gâteau

  3. 3

    Coupez les tomates cerises et mettez-les sur le moule à gâteau. recouvrez les légumes de morceaux de fromage Couper l'oignon de printemps en rondelles et saupoudrer sur les légumes.

  4. 4

    Battez l'oeuf avec la crème, le sel et sel et la moitié du fromage. versez le mélange dans le moule à gâteau et saupoudrez avec le reste du fromage.

  5. 5

    Cuisez la quiche de 30 à 40 minutes dans le four préchauffé

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