Recette

Bouchées-pizzas au saumon fumé, crème aigre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce soir, on mange des baby pizzas garnies de saumon fumé!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Coupez la betterave rouge à la mandoline en très fines tranches.

  2. 2

    Découpez des petits ronds dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce. Piquez la pâte et badigeonnez de crème aigre. Déposez une tranche de betterave et arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et de thym effeuillé. Salez, poivrez et faites cuire, 10 min, à four chaud jusqu'à ce que les fonds soient dorés et cuits.

  3. 3

    Terminez les pizzas en ajoutant une tranche de saumon fumé, quelques feuilles de cresson et du jus de citron, selon votre goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bouchées-pizzas au saumon fumé, crème aigre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine