Petits pains aux saucisses grillées
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petits pains aux saucisses grillées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Grillades express

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et râpez grossièrement le chou. Nettoyez et émincez finement le poireau, faites-le cuire, 3 mn, à la vapeur, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.

  2. 2

    Mélangez le tout dans un saladier, incorporez l'huile, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, du sel et du poivre et laissez mariner.

  3. 3

    Faites griller les saucisses de tous côtés, sans les piquer, au barbecue, au gril ou au four et égouttez-les.

  4. 4

    Coupez les pains en deux dans la longueur et faites-les griller, bien à plat, côté mie en-dessous. Garnissez-les chacun d'une saucisse et généreusement de salade de chou. Cassez les plus grandes chips en morceaux, parsemez-en la garniture des pains, déposez les couvercles de ceux-ci par-dessus et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et râpez grossièrement le chou. Nettoyez et émincez finement le poireau, faites-le cuire, 3 mn, à la vapeur, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.

  2. 2

    Mélangez le tout dans un saladier, incorporez l'huile, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, du sel et du poivre et laissez mariner.

  3. 3

    Faites griller les saucisses de tous côtés, sans les piquer, au barbecue, au gril ou au four et égouttez-les.

  4. 4

    Coupez les pains en deux dans la longueur et faites-les griller, bien à plat, côté mie en-dessous. Garnissez-les chacun d'une saucisse et généreusement de salade de chou. Cassez les plus grandes chips en morceaux, parsemez-en la garniture des pains, déposez les couvercles de ceux-ci par-dessus et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!