Recette

Melon au jambon de parme

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Mettez les classiques en verrines

Préparation
  1. 1

    Coupez le melon en quatre et enlevez les pépins. Prélevez des petites billes avec une cuillère parisienne.

  2. 2

    Epluchez le concombre, épépinez-le et prélevez aussi de petites billes de concombre. Coupez la figue en quartiers et mélangez-les avec les billes de melon et de concombre.

  3. 3

    Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc en remuant. Salez, poivrez et mélangez bien. Ciselez les feuilles de menthe et mélangez-les avec le melon.

  4. 4

    Répartissez la salade dans les verrines et déposez une petite cuillère de ricotta par- dessus. Hachez les pistaches grossièrement et saupoudrez-en les verrines.

  5. 5

    Embrochez le jambon de Parme sur des petites piques et servez-les avec la salade de melon et de concombre.

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Melon au jambon de parme

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