Semifreddo à la noix de coco, mangue et melon
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Recette

Semifreddo à la noix de coco, mangue et melon

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Délicieux desserts aux fruits - Une nuit de repos

Préparation
  1. 1

    Pelez la mangue et le melon, coupez-les en dés et placez-les dans le bol du blender. Mixez finement. Couvrez le moule à kouglof de film alimentaire et versez-y le mélange. Laissez reposer un moment.

  2. 2

    Dans un grand bol, battez la crème et le lait de coco pour obtenir un mélange aéré. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Dans un autre bol, battez les blancs en neige avec le sucre. Incorporez-les délicatement à la crème fouettée. Versez le mélange uniformément sur la purée de mangue et couvrez de film alimentaire. Réservez 1 nuit au congélateur.

  4. 4

    Faites toaster les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Faites-les sécher sur du papier absorbant.

  5. 5

    Démoulez et retirez le film alimentaire. Parsemez le semifreddo d'amandes effilées et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez la mangue et le melon, coupez-les en dés et placez-les dans le bol du blender. Mixez finement. Couvrez le moule à kouglof de film alimentaire et versez-y le mélange. Laissez reposer un moment.

  2. 2

    Dans un grand bol, battez la crème et le lait de coco pour obtenir un mélange aéré. Réservez au réfrigérateur.

  3. 3

    Dans un autre bol, battez les blancs en neige avec le sucre. Incorporez-les délicatement à la crème fouettée. Versez le mélange uniformément sur la purée de mangue et couvrez de film alimentaire. Réservez 1 nuit au congélateur.

  4. 4

    Faites toaster les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Faites-les sécher sur du papier absorbant.

  5. 5

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