Recette

Goulash de porc, sauce aigre à la ciboulette

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Taillez la viande en petits cubes et versez-les dans un saladier avec la farine, le cumin, le paprika, sel et poivre. Mélangez avec les doigts de façon à bien recouvrir la viande du mélange.

  2. 2

    Pelez et hachez les oignons. Pelez et râpez les pommes de terre.

  3. 3

    Dans une cocotte en fonte, faites rissoler les morceaux de viande, par portions, dans l’huile ou le saindoux frémissant sur toutes les faces. Egouttez-les au fur et à mesure et réservez-les dans un plat.

  4. 4

    A la place, faites légèrement colorer les oignons avec l’ail pressé. Saupoudrez-les de sucre et poursuivez la cuisson en remuant le temps de caraméliser les éléments. Déglacez les sucs avec la moitié du vin puis délayez le concentré de tomates dans le jus de cuisson.

  5. 5

    Ajoutez le reste de vin, le bouillon, la viande, les pommes de terre, mélangez et couvrez. Laissez mijoter, 1 h 30, à feu doux, en remuant à plusieurs reprises: la viande doit être bien tendre et se défaire légèrement.

  6. 6

    10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez la choucroute, le poivre de Cayenne ou le paprika et la marjolaine.

  7. 7

    La sauce: mélangez la crème avec le jus de citron et la ciboulette.

  8. 8

    Dressez la goulash sur assiettes avec un peu de sauce et garnissez de brins de marjolaine.

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Goulash de porc, sauce aigre à la ciboulette

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