Quesadillas au poulet, avocat et épinards
Préparation
-
1
Faites cuire les cuisses de poulet, 30 min, à la vapeur, prélevez-en la chair et coupez-la en morceaux.
-
2
Coupez l'avocat, dénoyautez-le, récupérez la chair, coupez-la en dés, aspergez-la de jus de citron vert, couvrez et réservez au frigo.
-
3
Lavez et essorez les épinards. Coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Faites griller la chapelure, 2 min, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive, et mélangez-la avec le coulis de tomates.
-
4
Répartissez, sur les tortillas, les morceaux de poulet, les épinards et le fromage râpé, salez, poivrez et repliez-les sur elles-mêmes. Faites cuire les tortillas, 2 ou 3 min de chaque côté, dans une poêle. De façon à ce que le fromage et les épinards commencent à fondre.
-
5
Disposez les tortillas au fur et à mesure sur les assiettes, ajoutez le coulis de tomates à la chapelure et servez, aves les dés d'avocat, et la crème épaisse à part.