Recette

Quesadillas au poulet, avocat et épinards

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On adore cette version revisitée de la quesadilla! Dans la tortilla au fromage et au guacamole, s'ajoute poulet et épinards. Un délice.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cuisses de poulet, 30 min, à la vapeur, prélevez-en la chair et coupez-la en morceaux.

  2. 2

    Coupez l'avocat, dénoyautez-le, récupérez la chair, coupez-la en dés, aspergez-la de jus de citron vert, couvrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Lavez et essorez les épinards. Coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Faites griller la chapelure, 2 min, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive, et mélangez-la avec le coulis de tomates.

  4. 4

    Répartissez, sur les tortillas, les morceaux de poulet, les épinards et le fromage râpé, salez, poivrez et repliez-les sur elles-mêmes. Faites cuire les tortillas, 2 ou 3 min de chaque côté, dans une poêle. De façon à ce que le fromage et les épinards commencent à fondre.

  5. 5

    Disposez les tortillas au fur et à mesure sur les assiettes, ajoutez le coulis de tomates à la chapelure et servez, aves les dés d'avocat, et la crème épaisse à part.

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Quesadillas au poulet, avocat et épinards

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