Recette

Quesadillas au poulet, à l'avocat et aux épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les cuisses de poulet, 30 mn, à la vapeur, prélevez-en la chair et coupez-la en morceaux.

  2. 2

    Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le, récupérez la chair, coupez-la en dés, aspergez-la de jus de citron vert, couvrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Lavez et essorez soigneusement les épinards. Coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Faites griller la chapelure, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive, et mélangez-la avec le coulis de tomates.

  4. 4

    Répartissez, sur les tortillas, les morceaux de poulet, les épinards et le fromage râpé, salez, poivrez et repliez-les sur elles-mêmes. Huilez une poêle-gril et faites-y cuire les tortillas, 2 ou 3 mn de chaque côté, de façon à ce que le fromage et les épinards commencent à fondre.

  5. 5

    Disposez les tortillas au fur et à mesure sur les assiettes, ajoutez le coulis de tomates à la chapelure et servez, aves les dés d'avocat et la crème épaisse à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quesadillas au poulet, à l'avocat et aux épinards

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine