Soupe-repas aux légumes et au poulet
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe-repas aux légumes et au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire "al dente", 15 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez le chou chinois, épluchez l'oignon et l'ail et émincez finement le tout. Faites-les fondre, 10 mn, à feu très doux, dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Otez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites cuire le poulet dans le reste de l'huile, de façon à ce qu'il soit bien doré de tous côtés. Egouttez-le et coupez-le en morceaux.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en rondelles. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, versez-y les pommes de terre, le chou et le poulet, ajoutez les petits pois, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire "al dente", 15 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez le chou chinois, épluchez l'oignon et l'ail et émincez finement le tout. Faites-les fondre, 10 mn, à feu très doux, dans une poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Otez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites cuire le poulet dans le reste de l'huile, de façon à ce qu'il soit bien doré de tous côtés. Egouttez-le et coupez-le en morceaux.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en rondelles. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole, versez-y les pommes de terre, le chou et le poulet, ajoutez les petits pois, baissez le feu et laissez mijoter, 10 mn. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!