Recette

Linguines à la pancetta et aux asperges vertes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta... mi amore!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les linguines, selon les indications de l'emballage.

  2. 2

    Détaillez les asperges vertes en rubans à l'aide d'un économe. Faites chauffer une poêle gril à feu vif, arrosez les rubans d'asperges d'huile d'olive et faites-les griller de tous les côtés.

  3. 3

    Coupez la pancetta en fines lanières et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante. Ajoutez la ricotta et la crème fraîche et faites fondre le fromage.

  4. 4

    Mélangez les pâtes et les asperges avec la crème. Assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et du gros sel. Garnissez de quelques feuilles de basilic.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Linguines à la pancetta et aux asperges vertes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine