Hachis parmentier aux saveurs du sud
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Hachis parmentier aux saveurs du sud

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette express pour toute la famille

Préparation

    Avec Knorr

  1. 1

    Encore plus rapide? Remplacez les cubes de tomates et la crème par 1 boîte de crème de tomates Knorr.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Réduisez-les en purée avec le lait et la noix muscade. Salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Rincez la courgette et détaillez-la en dés. Pelez l’oignon et hachez-le. Faites-le revenir dans du beurre. Ajoutez les carottes, le thym et le laurier et faites cuire le tout 10 mn. Ajoutez la courgette et faites-la cuire avec les autres légumes. Ajoutez les tomates et faites réduire. Incorporez la crème. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire le haché. Salez et poivrez.

  5. 5

    Dans un plat à four enduit de matière grasse, répartissez d’abord les légumes, puis le haché et terminez par la purée. Saupoudrez de chapelure et garnissez de copeaux de beurre.

  6. 6

    Faites cuire au four 20 mn jusqu’à ce qu’une croûte dorée se forme sur le dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Avec Knorr

  1. 1

    Encore plus rapide? Remplacez les cubes de tomates et la crème par 1 boîte de crème de tomates Knorr.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Réduisez-les en purée avec le lait et la noix muscade. Salez et poivrez.

  3. 3

    Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Rincez la courgette et détaillez-la en dés. Pelez l’oignon et hachez-le. Faites-le revenir dans du beurre. Ajoutez les carottes, le thym et le laurier et faites cuire le tout 10 mn. Ajoutez la courgette et faites-la cuire avec les autres légumes. Ajoutez les tomates et faites réduire. Incorporez la crème. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire le haché. Salez et poivrez.

  5. 5

    Dans un plat à four enduit de matière grasse, répartissez d’abord les légumes, puis le haché et terminez par la purée. Saupoudrez de chapelure et garnissez de copeaux de beurre.

  6. 6

    Faites cuire au four 20 mn jusqu’à ce qu’une croûte dorée se forme sur le dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!