Tian de pommes de terre au fenouil
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Recette

Tian de pommes de terre au fenouil

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Patates chaudes… ou froides

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et émincez finement les bulbes de fenouil. Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et hachez l'ail.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Huilez un plat à gratin, videz-y la boite de dés de tomates, puis disposez, en les alternant et en les maintenant à la verticale, les tranches de fenouil, les rondelles de pommes de terre et les oignons.

  4. 4

    Saupoudrez de paprika et d'ail haché, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de chapelure. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire, 30 mn, au four.

  5. 5

    Otez la feuille de papier et prolongez la cuisson de 15 mn, jusqu'à ce que la surface du tian soit bien gratinée. Décorez de petits bouquets d'origan et servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et émincez finement les bulbes de fenouil. Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et hachez l'ail.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Huilez un plat à gratin, videz-y la boite de dés de tomates, puis disposez, en les alternant et en les maintenant à la verticale, les tranches de fenouil, les rondelles de pommes de terre et les oignons.

  4. 4

    Saupoudrez de paprika et d'ail haché, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et parsemez de chapelure. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire, 30 mn, au four.

  5. 5

    Otez la feuille de papier et prolongez la cuisson de 15 mn, jusqu'à ce que la surface du tian soit bien gratinée. Décorez de petits bouquets d'origan et servez chaud.

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