Cocotte de saumon aux tomates et pâtes grecques
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Recette

Cocotte de saumon aux tomates et pâtes grecques

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Délices mijotés

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez les poivrons grillés en lanières.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates, les lanières de poivrons et le fond de poisson. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de paprika et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez les pâtes grecques et laissez encore mijoter, 10 mn, à feu doux, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

  4. 4

    Ajoutez les morceaux de saumon et prolongez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Assaisonnez de persil haché, salez et poivrez.

  5. 5

    Servez la cocotte de saumon avec le fromage de chèvre.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez les poivrons grillés en lanières.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les tomates, les lanières de poivrons et le fond de poisson. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de paprika et remuez. Couvrez et laissez mijoter, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez les pâtes grecques et laissez encore mijoter, 10 mn, à feu doux, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

  4. 4

    Ajoutez les morceaux de saumon et prolongez la cuisson, 5 mn, à feu doux. Assaisonnez de persil haché, salez et poivrez.

  5. 5

    Servez la cocotte de saumon avec le fromage de chèvre.

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