Recette

Gin au pamplemousse et romarin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Par ici le cocktail à déguster tout l'été! En 3 étapes, vous avez là un gin délicat et frais.

Préparation
  1. 1

    Versez le sucre dans un poêlon avec 10cl d'eau et un trait de jus de citron. Portez à ébullition et laissez fondre.

  2. 2

    Ajoutez 1 branche de romarin, couvrez et laissez infuser, 30 min, à feu doux. Retirez le romarin du sirop et laissez refroidir.

  3. 3

    Dans un shaker, mélangez 3 c à s de sirop avec le reste des ingrédients. Remplissez de glaçons. Secouez et versez le cocktail dans des verres froids. Décorez de romarin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gin au pamplemousse et romarin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine