Recette

Cocktail au pamplemousse (avec alcool)

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Par ici le cocktail à déguster tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Versez le sucre dans un poêlon avec 10 cl d'eau et un trait de jus de citron. Portez à ébullition et laissez fondre le sucre.

  2. 2

    Ajoutez 1 branche de romarin, couvrez et laissez infuser, 30 mn, à feu doux. Retirez le romarin du sirop et laissez refroidir

  3. 3

    Dans un shaker, mélangez 3 c à s de sirop avec le reste des ingrédients. Remplissez de glaçons. Secouez et versez le cocktail dans des verres froids. Décorez de romarin.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocktail au pamplemousse (avec alcool)

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine