Pain d'épices pour les allergiques
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Recette

Pain d'épices pour les allergiques

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  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez 250 g de farine (mélange de farine de riz, de châtaignes et de sarrasin), 2 c à c de baking powder, 120 g de sucre de canne et 2 grosses c à c d'épices pour spéculoos (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome, girofle).

  3. 3

    Dans une casserole, mélangez 125 g de miel et 16 cl de lait végétal (amandes, noisettes…) et faites tiédir.

  4. 4

    Versez le lait au miel dans la farine et mélangez, au fouet électrique.

  5. 5

    Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et faites cuire, 1 h, à four chaud. Laissez un peu tiédir avant de démouler.

  6. 6

    Il ne reste plus qu'à se régaler

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 150 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez 250 g de farine (mélange de farine de riz, de châtaignes et de sarrasin), 2 c à c de baking powder, 120 g de sucre de canne et 2 grosses c à c d'épices pour spéculoos (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome, girofle).

  3. 3

    Dans une casserole, mélangez 125 g de miel et 16 cl de lait végétal (amandes, noisettes…) et faites tiédir.

  4. 4

    Versez le lait au miel dans la farine et mélangez, au fouet électrique.

  5. 5

    Versez la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et faites cuire, 1 h, à four chaud. Laissez un peu tiédir avant de démouler.

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