Brochettes de fruits, sauce au chocolat blanc
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Recette

Brochettes de fruits, sauce au chocolat blanc

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  • Difficulté:

Des brochettes, même s'il n'y a pas de soleil

Préparation
  1. 1

    Pelez l’orange à vif. Eliminez les peaux blanches et les pépins si nécessaire. Coupez les segments en deux. Pelez le kiwi, coupez-le en tranches puis en quartiers. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

  2. 2

    Pelez la mangue et prélevez la chair en gros dés. Rincez les grains de raisin et équeutez-les.

  3. 3

    Enfilez les ingrédients sur des brochettes (morceaux de banane, de kiwi, d'orange et de mangue, marshmallows,  raisins).

  4. La sauce

  5. 4

    Prélevez le contenu des gousses de cardamome et écrasez-les au mortier. Portez la crème à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y le chocolat en morceaux et la poudre de cardamome. Remuez le temps de faire fondre le chocolat. Versez-le dans un bol.

  6. 5

    Disposez-le au centre d’un plat, entourez-le de brochettes de fruits et parsemez-les de feuilles de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Pelez l’orange à vif. Eliminez les peaux blanches et les pépins si nécessaire. Coupez les segments en deux. Pelez le kiwi, coupez-le en tranches puis en quartiers. Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

  2. 2

    Pelez la mangue et prélevez la chair en gros dés. Rincez les grains de raisin et équeutez-les.

  3. 3

    Enfilez les ingrédients sur des brochettes (morceaux de banane, de kiwi, d'orange et de mangue, marshmallows,  raisins).

  4. La sauce

  5. 4

    Prélevez le contenu des gousses de cardamome et écrasez-les au mortier. Portez la crème à ébullition. Hors du feu, ajoutez-y le chocolat en morceaux et la poudre de cardamome. Remuez le temps de faire fondre le chocolat. Versez-le dans un bol.

  6. 5

    Disposez-le au centre d’un plat, entourez-le de brochettes de fruits et parsemez-les de feuilles de menthe.

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