Recette

Croustillants à la banane et caramel au beurre salé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes de fêtes pour les paresseuses gourmandes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle légèrement beurrée. Ajoutez un peu de rhum et saupoudrez de cannelle.

  2. 2

    Etalez les feuilles de brick, coupez-les en deux et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez une demi-banane au centre de chaque demi-feuille de brick. Versez du caramel et roulez pour faire des nems, en rabattant les extrémités.

  3. 3

    Faites-les cuire, 10 mn, au four et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croustillants à la banane et caramel au beurre salé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine