Panna cotta au lait battu et au miel
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Recette

Panna cotta au lait battu et au miel

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Une panna cotta... version Pâques!

Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un petit couteau pointu, fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur. Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème, le sucre, la gousse et les graines de vanille.

  2. 2

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide puis essorez-les entre vos doigts et incorporez-les au mélange de lait et de crème. Portez doucement à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit bien dissoute.

  3. 3

    Otez la préparation du feu, éliminez-en la gousse de vanille et laissez tiédir. Versez 1 c à s de miel au fond de 6 coupes, recouvrez de pannacotta et faites prendre au frigo, 2-3 h. Décorez de petits œufs en sucre et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    A l'aide d'un petit couteau pointu, fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur. Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème, le sucre, la gousse et les graines de vanille.

  2. 2

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide puis essorez-les entre vos doigts et incorporez-les au mélange de lait et de crème. Portez doucement à ébullition en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit bien dissoute.

  3. 3

    Otez la préparation du feu, éliminez-en la gousse de vanille et laissez tiédir. Versez 1 c à s de miel au fond de 6 coupes, recouvrez de pannacotta et faites prendre au frigo, 2-3 h. Décorez de petits œufs en sucre et servez bien frais.

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