Recette

Punch à la pomme et punch au gin et au concombre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un bien joli buffet de Pâques

Préparation
  1. 1

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et grattez-en les graines à l'aide d'un petit couteau. Mélangez celles-ci avec le sucre, la moitié du jus de pomme et 15 cl d'eau plate.

  2. 2

    Ajoutez la gousse de vanille et faites chauffer la préparation à feu doux, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Portez à ébullition, 1 mn, ôtez du feu et laissez infuser.

  3. 3

    Eliminez la gousse de vanille et versez le punch dans une carafe. Ajoutez le reste du jus de pomme, le jus de pamplemousse et l'eau gazeuse. Emincez très finement la pomme, plongez-la dans le punch et ajoutez des glaçons à volonté.

  4. 4

    Lavez le concombre entier, épépinez-le et mixez-le avec le limoncello, le gin, la limonade et des glaçons. Versez le punch dans une carafe. Emincez très finement le demi-concombre, versez-les dans le punch et ajoutez des glaçons à volonté.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Punch à la pomme et punch au gin et au concombre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine