Recette

Rouleaux d’omelette au fromage frais aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La ciboulette, un beau brin de saveurs

Préparation
  1. 1

    Dans un récipient, fouettez les œufs avec le lait, la fécule de maïs et 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.

  2. 2

    Réalisez 8 petites omelettes plates fines dans une poêle légèrement huilée. Posez-les au fur et à mesure sur une assiette.

  3. 3

    Ciselez les 3/4 de la ciboulette. Lavez et effeuillez le cresson. Réservez quelques feuilles et hachez le reste. Pelez et pressez l’ail.

  4. 4

    Mélangez la ciboulette et le cresson avec l’ail pressé, le fromage frais et le fromage blanc. Salez et poivrez.

  5. 5

    Etalez 2 bonnes cuillerées de préparation au fromage frais sur les crêpes.

  6. 6

    Roulez-les et disposez-les par 2 sur les assiettes. Décorez du reste d’herbes et servez froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rouleaux d’omelette au fromage frais aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine