Rouleaux d’omelette au fromage frais aux herbes
Préparation
-
1
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le lait, la fécule de maïs et 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
-
2
Réalisez 8 petites omelettes plates fines dans une poêle légèrement huilée. Posez-les au fur et à mesure sur une assiette.
-
3
Ciselez les 3/4 de la ciboulette. Lavez et effeuillez le cresson. Réservez quelques feuilles et hachez le reste. Pelez et pressez l’ail.
-
4
Mélangez la ciboulette et le cresson avec l’ail pressé, le fromage frais et le fromage blanc. Salez et poivrez.
-
5
Etalez 2 bonnes cuillerées de préparation au fromage frais sur les crêpes.
-
6
Roulez-les et disposez-les par 2 sur les assiettes. Décorez du reste d’herbes et servez froid.