Côtes de porc, champignons et pommes de terre sautées
Préparation
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                        1 Nettoyez et émincez les champignons en fines lamelles. Faites-les saisir, 10 mn, à la poêle, dans l’huile, pour qu’elles rejettent un maximum d’eau de végétation. Egouttez-les et réservez-les, au chaud, entre deux assiettes creuses. 
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                        2 Pelez et taillez les pommes de terre en fines rondelles. Dans une large sauteuse, faites dorer, 2 mn par face et à feu vif, les côtes de porc dans le beurre, avec sel et poivre. 
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                        3 Entourez-les des pommes de terre, saupoudrez de thym, mélangez, arrosez de 10 cl d’eau et couvrez. 
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                        4 Laissez cuire, 15 mn, à feu doux. Otez le couvercle, retournez les côtes de porc, remuez les rondelles de pommes de terre (qui doivent être bien croquantes) et faites-les glisser sur un côté de la poêle. 
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                        5 Versez la poêlée de champignons sur le côté dégagé et mélangez-la avec les sucs de cuisson, l’ail pressé et la sauce soja. Terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen. 
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                        6 Dressez sur assiettes et poivrez. Garnissez de demi-tomates cerises et de brins de thym. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                