Recette

Muffins aux pamplemousses de Floride

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De délicieux petits cakes fruités pour un dessert coloré en été.

Préparation
  1. 1

    Placez du papier adapté au fond de 12 moules à muffins. Préchauffez le four à 200 degrés.

  2. 2

    Passez au tamis la farine, la levure en poudre et le sel et mélangez dans un seul et même bol. Intégrez ensuite le sucre cristallisé à la farine.

  3. 3

    Mélangez le beurre, l’oeuf et le lait battu et ajoutez les ingrédients secs.

  4. 4

    Réservez 2 cuillères à café de jus de pamplemousse dans un petit bol.

  5. 5

    Ajoutez les morceaux de pamplemousse au mélange farineux ainsi que les noix. Remuez jusqu’à ce que la farine soit totalement couverte, le mélange doit être grumeleux.

  6. 6

    Répartissez la mixture dans les moules et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Enlevez les muffins et laissez-les refroidir au frais.

  7. 7

    Mélangez le jus de pamplemousse au sucre glace afin de faire le glaçage et appliquez le mélange sur les muffins pour les décorer.

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