Recette

Filet de dinde aux fruits

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Repas pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes, épépinez-les, coupez-les en quartiers et faites-les cuire, 10 mn, à la poêle, dans 30 g de beurre. Ajoutez les cranberries et le sucre semoule et laissez caraméliser, 15 mn, à feu doux.

  2. 2

    Faites cuire le filet de dinde de tous côtés, 30 mn, dans une cocotte, avec 30 g de beurre. Salez, poivrez et réservez au chaud.

  3. 3

    Portez à ébullition le bouillon et le vin blanc, laissez réduire de moitié, incorporez 30 g de beurre en fouettant et réservez la sauce obtenue au chaud.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les figues et coupez-les en tranches. Faites légèrement fondre le reste du beurre et badigeonnez-en les feuilles de pâte filo. Faites cuire celles-ci, 5 ou 6 mn, au four.

  5. 5

    Coupez le filet de dinde en tranches, disposez-le au centre des assiettes, recouvrez de feuilles de pâte filo, puis de figues, entourez de pommes caramélisées, nappez de sauce et servez.

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Filet de dinde aux fruits

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