Recette

Stoemp aux fines herbes, cabillaud

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Stoemp un jour, stoemp toujours

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les.

  2. 2

    Incorporez-y les fines herbes, le zeste de citron râpé, les jeunes oignons hachés et 10 cl de crème. Relevez de muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Hachez l'échalote et faites-la suer, 5 mn, dans la moitié du beurre. Ajoutez-y le vin et laissez réduire de moitié. Incorporez-y la crème restante et poursuivez la cuisson pour obtenir une sauce épaisse.

  4. 4

    Etalez le stoemp aux herbes dans un plat à gratin huilé. Tracez-y des rainures profondes à l’aide d’une fourchette. Saupoudrez-les de parmesan. Faites dorer quelques instants sous le gril du four: le dessus doit être bien croustillant.

  5. 5

    Dans une poêle antiadhésive, faites dorer sur les deux faces et à feu vif, les filets de cabillaud salés et poivrés dans le beurre grésillant. Dressez sur les assiettes avec le stoemp et nappez de sauce.

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