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Poisson vapeur aux petits légumes

Préparation
  1. Eliminez l’écorce un peu dure du bulbe de fenouil. Taillez la partie tendre en fines tranches. Nettoyez le poireau, pelez les carottes et taillez-les en rondelles épaisses.

  2. Faites cuire les légumes, 10 mn, à la vapeur.

  3. Dans une poêle, faites cuire, 3 mn, par face, les filets de poisson salés, dans l’huile chaude. Egouttez-les, dressez-les sur assiettes, aspergezles de jus de citron et parsemez-les, éventuellement, de graines de cumin.

  4. Entourez-les des légumes, décorez de feuilles de cresson et servez.

Ou plutôt autre chose?

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Roulades de sole aux salicornes

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Saumon vapeur, sauce à l'oseille

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Rouget barbet et ses petits légumes à la vapeur

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Cheese cake à la mousse de poisson