Poisson vapeur aux petits légumes
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Recette

Poisson vapeur aux petits légumes

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Recettes équilibrées pour la rentrée

Préparation
  1. 1

    Eliminez l’écorce un peu dure du bulbe de fenouil. Taillez la partie tendre en fines tranches. Nettoyez le poireau, pelez les carottes et taillez-les en rondelles épaisses.

  2. 2

    Faites cuire les légumes, 10 mn, à la vapeur.

  3. 3

    Dans une poêle, faites cuire, 3 mn, par face, les filets de poisson salés, dans l’huile chaude. Egouttez-les, dressez-les sur assiettes, aspergezles de jus de citron et parsemez-les, éventuellement, de graines de cumin.

  4. 4

    Entourez-les des légumes, décorez de feuilles de cresson et servez.

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Préparation
  1. 1

    Eliminez l’écorce un peu dure du bulbe de fenouil. Taillez la partie tendre en fines tranches. Nettoyez le poireau, pelez les carottes et taillez-les en rondelles épaisses.

  2. 2

    Faites cuire les légumes, 10 mn, à la vapeur.

  3. 3

    Dans une poêle, faites cuire, 3 mn, par face, les filets de poisson salés, dans l’huile chaude. Egouttez-les, dressez-les sur assiettes, aspergezles de jus de citron et parsemez-les, éventuellement, de graines de cumin.

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    Entourez-les des légumes, décorez de feuilles de cresson et servez.

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