Salade de tofu
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Recette

Salade de tofu

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Pour retrouver l'énergie

Besoin de 3 h de repos

Préparation
  1. 1

    Mélangez la sauce soja, 1 verre d’eau, le piment, le gingembre et l’ail écrasé. Faites-y mariner le tofu, 3 h min.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en 2. Lavez et essorez la salade de blé. Emincez le fenouil, faites-le cuire à la vapeur de façon à ce qu’il reste croquant, passez-le sous l’eau froide et égouttez-le.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons à sec. Egouttez le tofu. Mélangez-le avec les tomates, la salade de blé, le fenouil, 1 c à s de sa marinade et l’huile de sésame. Parsemez de pignons, décorez de graines germées et servez.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la sauce soja, 1 verre d’eau, le piment, le gingembre et l’ail écrasé. Faites-y mariner le tofu, 3 h min.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en 2. Lavez et essorez la salade de blé. Emincez le fenouil, faites-le cuire à la vapeur de façon à ce qu’il reste croquant, passez-le sous l’eau froide et égouttez-le.

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons à sec. Egouttez le tofu. Mélangez-le avec les tomates, la salade de blé, le fenouil, 1 c à s de sa marinade et l’huile de sésame. Parsemez de pignons, décorez de graines germées et servez.

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