Papillotes de fruits, sauce au chocolat
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Recette

Papillotes de fruits, sauce au chocolat

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Papilles en papillotes

Préparation
  1. 1

    Si les myrtilles et les framboises sont surgelées, laissez-les lentement décongeler dans une passoire.

  2. 2

    Plongez les pêches, 15 ou 20 sec., dans de l’eau bouillante, puis directement dans de l’eau froide et pelez-les. Dénoyautez-les et coupez la chair en quartiers.

  3. 3

    Frottez les figues à l’aide de papier absorbant ou d’un chiffon humide et coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C.

  5. 5

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez-y les fruits. Fermez hermétiquement et faites cuire, 6 ou 7 mn, au four.

  6. 6

    Râpez le chocolat et faites-le fondre doucement, dans un poêlon, avec la crème. Otez les papillotes de fruits du four, ouvrez, nappez de chocolat fondu et servez aussitôt.
     

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Préparation
  1. 1

    Si les myrtilles et les framboises sont surgelées, laissez-les lentement décongeler dans une passoire.

  2. 2

    Plongez les pêches, 15 ou 20 sec., dans de l’eau bouillante, puis directement dans de l’eau froide et pelez-les. Dénoyautez-les et coupez la chair en quartiers.

  3. 3

    Frottez les figues à l’aide de papier absorbant ou d’un chiffon humide et coupez-les en quartiers.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C.

  5. 5

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez-y les fruits. Fermez hermétiquement et faites cuire, 6 ou 7 mn, au four.

  6. 6

    Râpez le chocolat et faites-le fondre doucement, dans un poêlon, avec la crème. Otez les papillotes de fruits du four, ouvrez, nappez de chocolat fondu et servez aussitôt.
     

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