Recette

Burgers de haricots et de champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette au barbecue pour les végétariens! 

Préparation
  1. 1

    Epluchez l’oignon rouge, nettoyez les jeunes oignons, coupez-les très finement et mélangez le tout avec la ciboulette. Couvrez et réservez au frais.

  2. 2

    Epluchez et hachez l’oignon jaune et l’ail. Faites-les revenir, 2 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez la crème de champignons et faites cuire, 3 ou 4 mn.

  3. 3

    Rincez, égouttez et hachez les haricots rouges. Versez-les dans la préparation, ajoutez 2 c à s de coriandre, le cumin, le curcuma, la chapelure, du sel et du poivre et mélangez en pâte épaisse et homogène.

  4. 4

    Formez 4 burgers de cette préparation, badigeonnez-les du reste de l’huile et faites-les griller au barbecue.

  5. 5

    Mélangez la mayonnaise avec 1 c à s de coriandre. Coupez les pains en 2 dans l’épaisseur. Coupez les tomates en rondelles et le poivron en lamelles.

  6. 6

    Répartissez les tomates et le poivron sur les parties inférieures des pains, couvrez de mayonnaise à la coriandre, ajoutez les burgers et décorez de mélange aux oignons.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burgers de haricots et de champignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine