Recette

Salade de pâtes au safran

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade sans feuilles!

Préparation
  1. 1

    Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les fondre dans 2 c à s d’huile d’olive avec les pignons. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire les conchiglies dans l’eau salée, le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez le safran et le mélange d’oignons et de pignons. Mélangez bien.

  3. 3

    Hachez finement le persil plat et ajoutez-le aux pâtes.

  4. 4

    Mélangez  2 c à s d’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Versez la vinaigrette sur les pâtes et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au safran

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine