Recette

Canapés de chicon rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Légumes en apéro

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper les croûtes du fromage et le mélanger au beurre ramolli pour obtenir une pâte onctueuse et homogène.

  2. 2

    Détailler soigneusement le chicon rouge en feuilles et déposer dans chaque feuille une cuillère de cette préparation au fromage.

  3. 3

    Dresser les feuilles ainsi garnies en étoile sur une assiette. Garnir de rondelles de radis et de brins de ciboulette.

  4. 4

    Versier met rondjes radijs en steeltjes bieslook.

  5. 5

    Sur chaque feuille, dresser une noix et garnir le centre des assiettes de quelques pignons de pin, qui auront préalablement été passés au gril.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Canapés de chicon rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine