Recette

Croque-madame au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un croque version pain naan, à déguster sur le pouce ou à accompagner d'une salade.

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la pâte de curry avec la mayonnaise. Ouvrez les pains naans, tartinez-les avec la préparation. Garnissez-les de lamelles de poulet et de fromage râpé, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire les naans dans un appareil à croque-monsieur jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage ait fondu.

  3. 3

    Rincez le poivron, coupez-le en dés. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Mélangez le tout avec la roquette. Dans un bol, mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le jus du citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans une poêle avec du beurre, faites cuire les œufs au plat, déposez-les délicatement sur les croques. Servez avec la salade, nappez de vinaigrette et décorez de persil ciselé, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croque-madame au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine