Recette

Salade de rosbif et radis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette salade printannière change un peu des classiques. Si vous ne trouvez pas de sumac, vous pouvez le remplacer par du jus de citron ou du vinaigre.

Préparation
  1. 1

    Rincez les radis et les miniconcombres, coupez-les en fines tranches et mélangez-les dans un saladier. Nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en rondelles, ajoutez-les. Ciselez et incorporez toutes les herbes fraîches.

  2. 2

    Dans un petit bol, mélangez le sumac avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Versez sur la salade, mélangez.

  3. 3

    Disposez la salade sur un plat de service, ajoutez les tranches de rosbif joliment présentées, émiettez la feta et décorez avec les noix.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de rosbif et radis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine