Veau, chou pointu et sauce miso
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Recette

Veau, chou pointu et sauce miso

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Une recette qui change, prête en à peine 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Découpez le chou en 4 quartiers, déposez-les, côtés coupés vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez l’huile, salez et poivrez, faites cuire, 20 min, à four chaud. Ajoutez les noisettes et prolongez la cuisson, 10 min.

  2. 2

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol, ajoutez de l’eau, si nécessaire.

  3. 3

    Salez et poivrez la viande, faites-la cuire à la poêle, sur chaque face, selon la cuisson désirée.

  4. 4

    Retirez le chou du four et hachez grossièrement les noisettes. Découpez la viande en fines tranches, nappez de sauce et saupoudrez de noisettes, décorez de cerfeuil.

Bonne idée
  1. 1

    Vous pouvez remplacez le veau par une autre viande que vous aimez: poulet, dinde, agneau ou magret de canard.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Découpez le chou en 4 quartiers, déposez-les, côtés coupés vers le haut, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez l’huile, salez et poivrez, faites cuire, 20 min, à four chaud. Ajoutez les noisettes et prolongez la cuisson, 10 min.

  2. 2

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol, ajoutez de l’eau, si nécessaire.

  3. 3

    Salez et poivrez la viande, faites-la cuire à la poêle, sur chaque face, selon la cuisson désirée.

  4. 4

    Retirez le chou du four et hachez grossièrement les noisettes. Découpez la viande en fines tranches, nappez de sauce et saupoudrez de noisettes, décorez de cerfeuil.

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