Rôti de dinde au potiron et crumble de noix
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Recette

Rôti de dinde au potiron et crumble de noix

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Un rôti hivernal qui croustille!

Préparation
  1. 1

    Sortez la viande du frigo et laissez-la atteindre la température ambiante. Faites cuire le potiron al dente dans de l'eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir. Hachez les noix, mettez-les dans un bol, ajoutez la chapelure panko, le persil et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un couteau, ouvrez le rôti en deux. Salez et poivrez, dispersez quelques feuilles de sauge. Répartissez les épinards au milieu et badigeonnez le crumble, ajoutez le potiron. Refermez la viande et fixez-la avec des piques à brochettes.

  3. 3

    Badigeonnez la viande d'un peu d'huile d'olive et recouvrez de lard. Attachez avec de la ficelle de cuisine. Insérez les brins de romarin.

  4. 4

    Mettez la viande dans un plat allant au four et faites cuire, 45 min, à four chaud. Laissez reposer 5 min sous une feuille d'alu. Retirez la ficelle et découpez la viande en tranches.

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Préparation
  1. 1

    Sortez la viande du frigo et laissez-la atteindre la température ambiante. Faites cuire le potiron al dente dans de l'eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir. Hachez les noix, mettez-les dans un bol, ajoutez la chapelure panko, le persil et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un couteau, ouvrez le rôti en deux. Salez et poivrez, dispersez quelques feuilles de sauge. Répartissez les épinards au milieu et badigeonnez le crumble, ajoutez le potiron. Refermez la viande et fixez-la avec des piques à brochettes.

  3. 3

    Badigeonnez la viande d'un peu d'huile d'olive et recouvrez de lard. Attachez avec de la ficelle de cuisine. Insérez les brins de romarin.

  4. 4

    Mettez la viande dans un plat allant au four et faites cuire, 45 min, à four chaud. Laissez reposer 5 min sous une feuille d'alu. Retirez la ficelle et découpez la viande en tranches.

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