Coquillettes au chou frisé, oignon, viande hachée et burrata
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Recette

Coquillettes au chou frisé, oignon, viande hachée et burrata

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Un plat de pâtes prêt en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau salée, faire cuire 400g de pâtes al dente, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Dans une poêle, faire cuire 400 g de viande hachée. Épluchez et émincez 1 échalote et hachez finement 100 g de chou. Ajoutez-les dans la poêle et mélangez, 3 mn.

  3. 3

    Égouttez les pâtes et réservez 1 tasse d'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la viande hachée. Émiettez 1 boule de burrata et ajoutez-la. Versez un peu d'eau de cuisson sur les pâtes si elles sont trop sèches

  4. 4

    Salez, poivrez et décorez avec quelques feuilles de basilic

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Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau salée, faire cuire 400g de pâtes al dente, en suivant les indications de l'emballage.

  2. 2

    Dans une poêle, faire cuire 400 g de viande hachée. Épluchez et émincez 1 échalote et hachez finement 100 g de chou. Ajoutez-les dans la poêle et mélangez, 3 mn.

  3. 3

    Égouttez les pâtes et réservez 1 tasse d'eau de cuisson. Mélangez les pâtes avec la viande hachée. Émiettez 1 boule de burrata et ajoutez-la. Versez un peu d'eau de cuisson sur les pâtes si elles sont trop sèches

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