Recette

Crêpes végétaliennes aux pruneaux et au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette 100% végane, parfaite pour le petit déjeuner.

Préparation
  1. 1

    Pour la pâte, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Battez lentement le lait de soja afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez l’huile dans la pâte et laissez reposer pendant un moment.

  2. 2

    Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en morceaux. Faites-les bouillir dans un filet d'huile avec une pincée de cannelle, la cardamome concassée, un filet d'eau et une c à s de sirop d'agave jusqu'à ce qu'elles caramélisent.

  3. 3

    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un filet d'huile et faites cuire les crêpes. Servez avec les pruneaux chauds ou tièdes, un peu de yaourt et du sirop d'agave.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes végétaliennes aux pruneaux et au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine