Granité de pastèque
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Granité de pastèque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mixez 800 g de dés de chair de pastèque bien mûre avec 100 g de miel liquide.

  2. 2

    Versez dans un plat métallique. Faites prendre, 30 mn, au congélateur puis grattez la surface à l'aide d'une fourchette.

  3. 3

    Laissez durcir au total, 2 h, en grattant régulièrement la masse (ou à l'aide d'un (solide) robot-ménager, mixez-la rapidement): elle doit être bien moelleuse.

  4. 4

    Servez dans des verres.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mixez 800 g de dés de chair de pastèque bien mûre avec 100 g de miel liquide.

  2. 2

    Versez dans un plat métallique. Faites prendre, 30 mn, au congélateur puis grattez la surface à l'aide d'une fourchette.

  3. 3

    Laissez durcir au total, 2 h, en grattant régulièrement la masse (ou à l'aide d'un (solide) robot-ménager, mixez-la rapidement): elle doit être bien moelleuse.

  4. 4

    Servez dans des verres.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!