Recette

Cheesecake aux Oreo en 5 ingrédients

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour les amateurs du fameux biscuit américain…

Préparation
  1. 1

    Mettez 20 Oreo dans un sac de congélation ou un essuie propre et écrasez-les finement au rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre et incorporez-le aux miettes d'Oreo pour obtenir une pâte compacte.

  2. 2

    Prenez un moule à charnière ou chemisez un moule classique avec du papier sulfurisé. Mettez la pâte dans le moule. Appuyez de manière à obtenir un fond uniforme et compact. Faites durcir 30 mn au frigo.

  3. 3

    Mélangez le fromage frais et le yaourt grec. Incorporez-y le chocolat fondu.

  4. 4

    Versez ce mélange sur le fond aux Oreo. Lissez en surface. Décorez avec les Oreo restant cassés en gros morceaux. Laissez durcir 4 h au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine