Recette

Laab kai, salade de poulet hâché aux herbes

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Une spécialité thaïlandaise tout en fraîcheur.

Préparation
  1. 1

    Mélangez le haché de poulet à 2 c à s de jus de citron vert. Dans une sauteuse, portez 20 cl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de volaille. Ajoutez le haché de poulet et remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le haché soit cuit et que l’eau se soit évaporée.

  2. 2

    Enlevez la sauteuse du feu et ajoutez la sauce poisson, 1 c à s de jus de citron vert, le sucre, la poudre de piment et le piment.

  3. 3

    Emincez l’échalote et les jeunes oignons en fines rondelles et ajoutez-les au haché. Enfin, incorporez-y les feuilles de menthe et la coriandre.

  4. 4

    Préparez les nouilles en suivant les instructions sur le paquet. Retirez quelques belles feuilles de salade iceberg et déposez-les dans des bols.

  5. 5

    Dressez le haché et les nouilles. Garnissez de coriandre et de noix de cajou hachées.

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Laab kai, salade de poulet hâché aux herbes

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