Recette

Croquants au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez les amandes et les noisettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les dorer, 10 mn, à four chaud, en surveillant: elles ne doivent pas brûler.

  2. 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre, au bain-marie ou au four à micro-ondes.

  3. 3

    Cassez les biscuits dentelles en miettes. Concassez les amandes et les noisettes refroidies.

  4. 4

    Mélangez le chocolat avec les fruits secs refroidis et les biscuits dentelles. Versez la préparation dans les cœurs, réservez au frigo puis démoulez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croquants au chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine