Magnum à la banane
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Magnum à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Retirez les tiges des fleurs et posez-les à l’envers dans les moules à glace. 

  2. 2

    Mixez la banane au blender et mettez la purée dans 2 bols. Dans un des deux bols, mélangez avec le jus de betterave rouge, et dans l’autre avec le thé matcha. 

  3. 3

    Versez les mélanges dans les moules en silicone. Parsemez le haut de fleurs. Piquez-y les bâtonnets et faites prendre, 4 à 6 h, au congélateur. 

  4. Petit plus

  5. 4

    Pas de Magnum sans chocolat ? Plongez alors le haut de la glace congelée dans du chocolat fondu…!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Retirez les tiges des fleurs et posez-les à l’envers dans les moules à glace. 

  2. 2

    Mixez la banane au blender et mettez la purée dans 2 bols. Dans un des deux bols, mélangez avec le jus de betterave rouge, et dans l’autre avec le thé matcha. 

  3. 3

    Versez les mélanges dans les moules en silicone. Parsemez le haut de fleurs. Piquez-y les bâtonnets et faites prendre, 4 à 6 h, au congélateur. 

  4. Petit plus

  5. 4

    Pas de Magnum sans chocolat ? Plongez alors le haut de la glace congelée dans du chocolat fondu…!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!