Glaces tricolores
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Recette

Glaces tricolores

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et épépinez la pastèque et coupez la chair en morceaux. Mixez-la au blender avec 2 c à s de sucre et le jus de citron. Versez la purée de pastèque dans les moules à glaçons en les remplissant aux 2/3. Mettez pendant 2 h au congélateur. 

  2. 2

    Piquez les bâtonnets dans les glaces. Mélangez la crème de coco avec 1 c à s de sucre, remuez. Versez-en une couche sur la pastèque congelée et remettez, 30 à 45 mn, au congélateur. 

  3. 3

    Epluchez les kiwis et écrasez la chair au blender avec 1 c à s de sucre. Remplissez-en les moules et congelez encore 2 h, jusqu’à ce que les glaces soient entièrement surgelées.

Quelques idées de trios
  1. 1

    mangue + kiwi + fraise OU framboises + yaourt coco + myrtilles OU fraise + yaourt + ananas

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et épépinez la pastèque et coupez la chair en morceaux. Mixez-la au blender avec 2 c à s de sucre et le jus de citron. Versez la purée de pastèque dans les moules à glaçons en les remplissant aux 2/3. Mettez pendant 2 h au congélateur. 

  2. 2

    Piquez les bâtonnets dans les glaces. Mélangez la crème de coco avec 1 c à s de sucre, remuez. Versez-en une couche sur la pastèque congelée et remettez, 30 à 45 mn, au congélateur. 

  3. 3

    Epluchez les kiwis et écrasez la chair au blender avec 1 c à s de sucre. Remplissez-en les moules et congelez encore 2 h, jusqu’à ce que les glaces soient entièrement surgelées.

Quelques idées de trios
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