Recette

Sandwich complet à la tapenade de petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lunch

Préparation
  1. 1

    Plongez les petits pois, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les soigneusement.

  2. 2

    Mixez les petits pois avec la menthe, l'huile d'olive, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'une préparation homogène et onctueuse.

  3. 3

    Fouettes les œufs et faites-les cuire à la poêle, dans un peu de beurre, en remuant constamment, afin d'obtenir des œufs brouillés.

  4. 4

    Coupez le jambon en morceaux. Tartinez les tranches de pain de tapenade de petits pois. Emiettez-y un peu de fromage de chèvre par-dessus, puis ajoutez le jambon et les œufs brouillés.

  5. 5

    Garnissez de germes de poireau ou de luzerne. et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Sandwich complet à la tapenade de petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine