Stoemp aux chicons et au rosbif
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Stoemp aux chicons et au rosbif

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau. Nettoyez les chicons, ôtez-en la partie dure et détaillez-les en lamelles. Brossez les pleurotes et coupez-les en morceaux. Lavez et égouttez la roquette, coupez-la grossièrement.

  2. 2

    Faites revenir les chicons dans un bon morceau beurre. Salez, poivrez. Ajoutez-y le sucre et faites-les caraméliser.

  3. 3

    Faites fondre du beurre, à feu vif, dans une autre poêle et faites-y revenir rapidement les pleurotes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Egouttez les pommes de terre cuites, ajoutez-y le lait chaud et réduisez-les en purée. Epicez de noix de muscade.

  5. 5

    Préparez le stoemp en mélangeant les chicons, la roquette, les pleurotes et le rosbif coupé en morceaux à la purée.

  6. 6

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l'eau. Nettoyez les chicons, ôtez-en la partie dure et détaillez-les en lamelles. Brossez les pleurotes et coupez-les en morceaux. Lavez et égouttez la roquette, coupez-la grossièrement.

  2. 2

    Faites revenir les chicons dans un bon morceau beurre. Salez, poivrez. Ajoutez-y le sucre et faites-les caraméliser.

  3. 3

    Faites fondre du beurre, à feu vif, dans une autre poêle et faites-y revenir rapidement les pleurotes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Egouttez les pommes de terre cuites, ajoutez-y le lait chaud et réduisez-les en purée. Epicez de noix de muscade.

  5. 5

    Préparez le stoemp en mélangeant les chicons, la roquette, les pleurotes et le rosbif coupé en morceaux à la purée.

  6. 6

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!