Bâtonnets glacés mangue coco et framboises coco
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Recette

Bâtonnets glacés mangue coco et framboises coco

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Le lait de coco, terriblement exotique !

Préparation
  1. 1

    Mettez les framboises dans une petite casserole et laissez compoter. Passez-les au chinois pour obtenir une purée lisse. Mélangez avec le miel et 15 cl de lait de coco. Si nécessaire, ajoutez un peu de miel.

  2. 2

    Epluchez la mangue et coupez la chair en dés. Pesez 150 g de chair de mangue. Râpez le gingembre sur cette chair, mouillez avec 15 cl de lait de coco et mixez bien.

  3. 3

    Répartissez les deux mélanges dans 6 moules à bâtonnets glacés, 3 à la mangue, 3 aux framboises. Mettez-les 1 nuit, au congélateur.

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Préparation
  1. 1

    Mettez les framboises dans une petite casserole et laissez compoter. Passez-les au chinois pour obtenir une purée lisse. Mélangez avec le miel et 15 cl de lait de coco. Si nécessaire, ajoutez un peu de miel.

  2. 2

    Epluchez la mangue et coupez la chair en dés. Pesez 150 g de chair de mangue. Râpez le gingembre sur cette chair, mouillez avec 15 cl de lait de coco et mixez bien.

  3. 3

    Répartissez les deux mélanges dans 6 moules à bâtonnets glacés, 3 à la mangue, 3 aux framboises. Mettez-les 1 nuit, au congélateur.

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