Burger italien aux courgettes
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Recette

Burger italien aux courgettes

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Hamburgers maison
 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches fines. Disposez-les en lignes sur une plaque de cuisson huilée, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire, 7 à 8 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Faites-les suer, 5 mn, dans une large poêle dans le reste d’huile chaude. Ajoutez les steaks hachés assaisonnés et faites-les cuire, 5 mn de chaque côté.

  3. 3

    Coupez la mozzarella en tranches. Lavez et effeuillez le basilic. Coupez les petits pains en deux. Pelez et hachez l’ail.

  4. 4

    Posez sur une moitié de pain des tranches de mozzarella, salez et poivrez.

  5. 5

    Parsemez d’ail haché et disposez des rondelles de courgettes par-dessus, puis le steak, quelques rondelles de  courgettes supplémentaires, quelques feuilles de basilic et les échalotes. Fermez les petits pains et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches fines. Disposez-les en lignes sur une plaque de cuisson huilée, en les faisant se chevaucher. Salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire, 7 à 8 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Faites-les suer, 5 mn, dans une large poêle dans le reste d’huile chaude. Ajoutez les steaks hachés assaisonnés et faites-les cuire, 5 mn de chaque côté.

  3. 3

    Coupez la mozzarella en tranches. Lavez et effeuillez le basilic. Coupez les petits pains en deux. Pelez et hachez l’ail.

  4. 4

    Posez sur une moitié de pain des tranches de mozzarella, salez et poivrez.

  5. 5

    Parsemez d’ail haché et disposez des rondelles de courgettes par-dessus, puis le steak, quelques rondelles de  courgettes supplémentaires, quelques feuilles de basilic et les échalotes. Fermez les petits pains et servez.

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